Heute auf dem Tisch: knackiger Rucola, fruchtige Tomaten, feine Frühlingszwiebeln und fluffige (Büffel-) Mozzarellakugeln. Die perfekte Kombi für einen Abend zu zweit mit etwas Baguette. Eignet sich aber auch hervorragend als Beilage zu einem guten Steak oder als Leckerei auf einem Buffet.
Tomate-Mozzarella ist sowieso schon mein absoluter Liebling & auch in dieser Variante absolut empfehlenswert. Hier habe ich Büffelmozzarella genommen, der ist etwas geschmacksintensiver und noch cremiger, die normale Version schmeckt aber natürlich auch super dazu!
Zutaten:
- 150g Rucola
- 100g Cherrytomaten
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Packung Mozzarellakugeln
- Balsamico Essig
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Salatkräuter
To-Do:
- 3El Balsamico Essig mit 3El Olivenöl, etwas Salz & Pfeffer und Salatkräutern vermischen
- Tomaten halbieren, Rucola waschen, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und in der Salatschüssel mit dem Dressing vermischen
- Alles auf einen Teller geben, mit den Mozzarellakugeln toppen und ein Runde mit der Pfeffermühle drehen
- Mit frischem Baguette servieren
…Yummy, Yummy, Yummy – I got love in my Tummy <3
2 comments
fraeulein_waaaaaaatson
Sehr lecker,
gab es erst heute wieder zum Familienabendbrot -Vorspeise. Alle waren hellauf begeistert!!!
Danke für die Inspiration!
Bea
Liebes Fräulein 🙂
es freut mich sehr, dass es euch geschmeckt hat!
Einfach simple und gut!
Danke für den lieben Kommentar 🙂