Sowohl kalt wie auch warm ist dieser Flammkuchen absolut lecker – noch dazu ist er schnell gemacht und wirklich idiotensicher 😉
Du brauchst:
- Flammkuchenteig aus der Kühltheke (war bei mir ausverkauft – Blätterteig geht auch, ist aber nicht vergleichbar)
- Räucherlachs
- Creme Fraiche
- Frühlingszwiebeln
- geriebener Kääääseee 🙂
To-Do:
- Backofen laut Packungsanweisung (Flammkuchenteig) vorheizen
- Teig auf einem Blech ausrollen
- Creme fraiche mit frischen Kräutern & etwas Salz mischen und auf den Teig geben
- Räucherlachs etwas zerrupfen und gleichmäßig auf dem Teig verteilen
- Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und über dem Ganzen verstreuen
- alles ordentlich Pfeffern
- geriebenen Käse darüber verteilen
- nach Packungsanweisung backen
- einen frischen Salat dazu machen
…& wie immer: genießen <3
One comment